dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk Free Download Need For Speed Most Wanted 2012 Full Version

Free Download Need For Speed Most Wanted 2012 Full Version

Diposkan oleh Eep Rachman on Rabu, 27 Maret 2013

Halo sobat, kali ini saya akan posting tentang free download Need For Speed Most Wanted 2012 Full Version, sebuah game balapan liar yang paling digemari. Game produk EA Games ini berbeda dengan game balapan lainnya, selain harus menghadapi jago balap lainnya kita juga harus jago meloloskan diri dari kejaran para polisi.
Tantangan dan ringtangan begitu variatif sehingga membuat kita semakin asyik main game ini.
Bila sobat tertarik untuk mencoba langsung saja download game nya ya.















Minimum System Requirements:
CPU: 3 Ghz or faster
RAM: Atleast 1 GB
VGA: Atleast an NVidia 5900 or ATi 9800 with 256mb of video memory
DX: DirectX 9.0c
OS: Windows XP
HDD: 3 GB or more free space
Sound: DirectX 9.0c compatible
Resolution: 1280×1024
ODD: DVD reader
Network: Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL or faster) connection. Internet or LAN (2-4 players)
Recommended peripheral: Keyboard, Mouse or Steering Wheel/Gamepad
Note: System Requirements for full detail level on 1280×1024 Note: You might be able to play on full detail level and 1280×1024 with slightly lower requirements.


Silahkan download :

Sekian dulu postingan saya kali ini tentang Free Download Need For Speed Most Wanted 2012 Full Version... semoga sobat terhibur.
Jangan lupa klik LIKE nya ya sob....satu like sobat sangat berarti bagi kami terima kasih.






{ 43 komentar... read them below or add one }

FaiShare mengatakan...

izin sedot gan..game kesukaan ni

Eep Rachman mengatakan...

Silahkan gan...makasih atas kunjungan agan ke bloga saya yang masih 'berantakan'...heheheh

Taopik Mustopa mengatakan...

gan klo cara setting joy stick di NFS 2012 itu gimana?
agan klo bisa ADD fb ane https://www.facebook.com/cpick.liker?ref=tn_tnmn
mau tanya'' seputar game ini. atau ane add fb agan minta dong hehehe :D

Eep Rachman mengatakan...

Sobat Taopik Mustopa cara setting joystick NFSMW adalah sbb:
setelah masuk game cari OPTION -> GAME COTROLLER-> nah disitu ada pilihan KEYBOARD dan JOYSTICK, anda pilih JOYSTICK kemudian pilih misal 'AKSELERASI', anda klik dulu 'AKSELERASI' kemudian pilih tombol di JOYSTICK misal tombol 'X'maka tombol 'X' menjadi 'AKSELERASI', lanjutkan pada menu selanjutnya dan pilih tombol JOYSTICK nya sesuka Anda dengan cara seperti di atas, misal BRAKE klik dulu BRAKE kemudian pilih misal tombol KOTAK.... dst.
Bagaiman faham sob?....

rio ryo mengatakan...

makash gan, tapi kok lag ya? Gmana ngatasinya? Spek laptop
core2duo t6600 2ghz
Ram 2 gb
Vga ati 4000 512 mb, tolong bantuanya, seting mid semua, kalopun di low semua masih rada2 lag kalo pas lagi kenceng.

Adola roon mengatakan...

mkasih gan
tpi pas ngextract ko ada laoran di winrar part 4 rusak ya gan ?

minta repairing dong gan
khusus yang part 4

terimaksih

taufiq hidayat mengatakan...

weleh cracknya mana, apa bisa langsung instal tanpa crack ? tolong bantuannya. thx

muhammad andri dwi nugraha mengatakan...

Gan kalau dah didownload NFSMWnya tru diapain?

taufan faisyal mengatakan...

gan part 5 nya ga bisa nih !!!

megitra kurniawan mengatakan...

bener nih untuk WIn XP.,.,??

Adit Ur mengatakan...

OM PART 5 GG BISA NIH OM

penjahat_jalanan mengatakan...

om admin part 5 gabisa,BANTUIN NIH KEBELET MAIN!!

andi suprijono mengatakan...

kk part 5

dodo suanda mengatakan...

PART 5 mana OM?
kok G bs?
minta updatex donk OM....

cicink mengatakan...

Part 5 nya gan??????

m.anhar.blogspot.com mengatakan...

PART 3 JUGA TIDAK BISA BOSSS...

Abdul Malik Azman mengatakan...

PART 3 GAN REUPLOAD DONK T_T

Rhico Rakasiwi mengatakan...

reupload part 3 nya dong gan, ga bisa di sedot nih

Gora Bintang mengatakan...

Gan cara mainx gimana gan? Apalagi yg diminta set destenition. Bingung ane gan

harry mengatakan...

Bos CRACK nya kok ngk ada ya..

rama nursyinsah mengatakan...

support windows 64 bit gak gan?

rezeki aza mengatakan...

ijin bos mau download...

Hani tiyesto mengatakan...

uda download sampai pasrt 6 tapi gk bisa di extrack knapa ya..??

luthfi khoeroni mengatakan...

om part 5 g bisa di download

KAMRAN KHAN mengatakan...

Hello respected sir i want to advertise my adds on your site i will pay you handsome amount alternative of Adsense as your site has a great ranking in alexa and all over the world (top countries) please contact me urgently or as soon as possible you must reply me.

Contact Email: brilliantadvertisement@gmail.com
Skype ID: lonelykamran

Regards,
KAMRAN KHAN
Brilliant Advertisement Team :)

nuril absor mengatakan...

part 6 not found mas.tolong di reupload.makasih

Eep Rachman mengatakan...

Salam sobat semua....mohon maaf dah lama ngga posting jadi mungkin ada link yang rusak/korup.
Bagi sobat yang kesulitan download karena link yang rusak, Alhamdulillah sekarang bisa download lagi karena link sudah saya perbarui.
Bagi sobat yang belum tahu cara install, bagini caranya : setelah semua file didownload, simpan dalam satu folder, kemudian ekstrak cukup part 1 saja (bisa menggunakan software WinRAR, 7zip, dsb) karena otomatis part lain akan ikut terekstrak, selesai di ekstrak dobel klik folder hasil ekstrak dan cari file setup.exe/setup, kemudian dobel klik file tsb dan proses instalasi akan berlangsung...

Mas'ud S. Atmaja mengatakan...

part 2 gx bisa gan

Dimdimasssblog mengatakan...

makasiii gaan sedoot yayaa

Kamb ali mengatakan...

om... mua dh aku download, stelah d klik setup.exe tetap saja gk berhasil, mohon petunjuk om bro....

rbie gara mengatakan...

Izin sedot gan , tar kalo ada kesulitan ane mw bertanya se jelas jelasnya hehehehe :-D
new bie

afri mengatakan...

gimana cara mendownload dan men instalnya gan.??
mohon bntuannya gan,,,
mksi gan

Dewa Bagus mengatakan...

gimana cara nya download dan instalnya? saya kurang ngerti.
mohon bantuannya.

Muhammad Hauzan mengatakan...

RAM laptop saya 2 GB tapi kok gamenya ngelag?? Apa karena windows saya 64-bit ya??

Utsman El-Farisy mengatakan...

gan, ada masaah waktu mau maenya gan, pesanya "origin is not instaled..."

cara ngatasinya gimana gan...?

Ardhy Salsabian mengatakan...

ngak bisa jalan....

DODI ANANG WIBOWO mengatakan...

tanks gan... lancar...

Sam Worthington mengatakan...

Click Here To Download Need For Speed: Most Wanted 2012 PC Game Free

Need For Speed: Most Wanted 2012 Full Version PC Game Free Download

Download Need For Speed: Most Wanted 2012 Full PC Game Free

http://www.videogamespots.com/2013/11/need-for-speed-most-wanted-2012-pc-download.html

Erick Ilejay mengatakan...

Koq Abis Download File Nya TXT Gan

agus rio mengatakan...

gan ini beneran berjalan gak si di windows xp?

Sofyan Wibowo mengatakan...

Key Activation nya apa gan ??

Arga Bintang mengatakan...

single link gak ada bang ?

don nie mengatakan...

ini link.a masih bener ga ???

Poskan Komentar