dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk Download Gratis Sniper Ghost Warrior 2 PC Game Full Version

Download Gratis Sniper Ghost Warrior 2 PC Game Full Version

Diposkan oleh Eep Rachman on Rabu, 22 Januari 2014

Sebuah game terbaru dari City Interactive - Sniper Ghost Warrior 2 : satu peluru satu nyawa, mungkin itulah ungkapan yang tepat untuk game ini.
Gamer yang familiar denga pesona game-game military shooter tentu tidak asing lagi dengan peran sebagai seorang sniper alias penembak jitu, sebuah profesi 'sakral' yang tampil tak ubahnya malaikat pencabut nyawa. Tidak perlu tampil frontal dan menghabiskan banyak peluru, seorang Sniper dituntut untuk bergerak cepat, tersembunyi, namun tetap mampu membunuh setiap musuh dengan efektif dan efisien.
Selamat datang di dunia para penembak jitu....
Anda akan berperan sebagai Cole Anderson, seorang penembak jitu berpengalaman yang ditugaskan untuk merebut kembali sebuah senjata pemusnah massal.
Bersama dengan sang companion setia yang juga seorang spotter - Diaz, Anderson bertempur di sudut-sudut dunia untuk mengemban misi utamanya ini.
Di tengah dunia yang penuh konflik dan usaha dari banyak pihak untuk meruntuhkan dominasi negara Paman Sam, Anda akan berperan sebagai Cole Anderson, seorang penembak jitu handal yang ditugaskan untuk menginvestigasi sebuah senjata pemusnah massal yang jatuh ke tangan teroris. Ini tentu saja menjadi mimpi buruk bagi Amerika Serikat, apalagi investigasi mencurigai keterlibatan salah satu organisasi teroris paling berbahaya di belakangnya. Namun perjalanan Anderson justru menemukan sebuah fakta baru yang lebih mengejutkan, keterlibata masa lalunya di dalam konflik ini, seorang pedagang senjata yang memang hidup dari perang dan kesempatan - Merinov. Anda pun akan dibawa dalam sebuah timeline masa lalu-masa kini, menceritakan latar belakang konflik antara Anderson dan Merinov, serta satu pihak lainnya yang lebih krusial.
Lantas, siapa sebenarnya Merinov? Konflik seperti apa yang tengah ia rencanakan? Mampukah Anderson memastikan bahwa serangan teroris ini digagalkan? Semua jawaban ini akan Anda temukan dengan memainkan Sniper Ghost Warrior 2 ini....
Penasaran ingin coba game ini? langsung saja download dan mainkan sepuasnya...








Silahkan sobat DOWNLOAD DISINI

Itulah postingan saya kali ini tentang Download Gratis Sniper Ghost Warrior 2 PC Game Full Version...semoga sobat terhibur.
Jangan lupa klik LIKE nya ya sob.....satu like sobat sangat berarti bagi kami...terima kasih.
 

{ 12 komentar... read them below or add one }

Immanuel Ollyfian mengatakan...

gan dibutuhkan berapa ram ini? penjelasanya harus lebih jelas!

Sam Worthington mengatakan...

Click Here To Download Sniper: Ghost Warrior 2 PC Game Free

Sniper: Ghost Warrior 2 Full Version PC Game Free Download

Download Sniper: Ghost Warrior 2 Full PC Game Free

http://www.videogamespots.com/2013/12/sniper-ghost-warrior-2-pc-game-download.html

yudi setiadi mengatakan...

Hay Sobat Sekarang lagi populer Game PC Watch Dogs Penasaran dengan Gamenya ?

DOwnload single link :)

www.gamesoftku.blogspot.com/2014/05/download-free-game-pc-watch-dogs-single.html

yudi setiadi mengatakan...

Kawan makasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
-----------------------------------------------------------------
Game Soft Ku
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game PC Watch Dogs

yudi setiadi mengatakan...

hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
-----------------------------------------------------------------
Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

Genji OkOK mengatakan...

oke oke mas broo jangan lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

farhan yazid mengatakan...

thanks gan , pertamax , udah ane download and working (Y) , mampir balik gan di tempat ane : Free Download Software And Games Full Version

nova andickha mengatakan...

gan udah ane download semua makasih ya gan... trus file setup.exe nya hilang gan ,,, bisa gak agan upload file setup.exe nya doang gak mungkin lah ane download dari awal semua kalo bisa upload ke fb ane aja yaa gan fc.andhickha@yahoo.co.id makasih gan ya,,,

farhan yazid mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
farhan yazid mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
farhan yazid mengatakan...

mampir gan => Free Download Software & Games Full Version | Single Link

Anonim Smile mengatakan...

link is dead

Poskan Komentar