dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk X-Men game pc download full version

X-Men game pc download full version

Diposkan oleh Eep Rachman on Selasa, 02 April 2013

Halo sobat, saya yakin sebagian besar sobat bloger pernah nonton film X-Men kan? Pertempuran antara pihak mutan yang baik dan mutan jahat. Kekuatan dan skill mereka sungguh hebat. Masing-masing memiliki kehebatan yang unik dan tidak dimiliki mutan yang lain, sehingga setiap pertarungan begitu dahsyat dan seru.
Itu kalau di film sob. Nah bagaimana dalam versi game?
Lebih baik sobat coba sendiri deh serunya pertarungan antar mutan dalam game ini.
Oke langsung saja bila ingin download lewat link di bawah.














System Requirment
Pentium III  1Ghz Or Above
Ram 256 Mb
Graphic Card 64 Mb
Size Of Game 183 Mb
KeyBoard
Mouse

Silahkan download DISINI
Password : amanah69

Petunjuk download :
Jangan centang/ceklis tulisan 'Use our download manager and get recommended downloads'

File ini terdiri dari beberapa part, bagi sobat yang belum tahu cara menggabungkan file silahkan klik DISINI

Sekian dulu postingan kali ini tentang X-Men game pc download full version, semoga bermanfaat......
Jangan lupa klik LIKE nya ya.....1 like sobat sangat berarti bagi kami.



{ 4 komentar... read them below or add one }

Rizki Ken Ken mengatakan...

maaf mas isi nya bukan file split tapi archive,dan setelah saya extrac malah kompi saya kena virus,taks manager saya di disable :( <mohon penjelasan nya

Uerang Gayoe mengatakan...

gimana cara gabungin nya ini, soalnya udah download hjsplit tapi gak kbaca filenya

akuntansi nonreg mengatakan...

cara instalnya gimana gan

Genji OkOK mengatakan...

Mantep mas jgn lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

Poskan Komentar