dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk Download gratis game Peter Pan Return To Never Land

Download gratis game Peter Pan Return To Never Land

Diposkan oleh Eep Rachman on Senin, 11 Maret 2013

Apa kabar sobat semua, semoga selalu bahagia ya apalagi sekarang saya akan membagikan kepada sobat sebuah game yang sangat seru yaitu game Peter Pan Return To Never Land. Game ini adalah game yang diangkat dari sebuah film yang melegenda yaitu film Peter Pan, dan saya yakin sobat pernah menonoton film ini atau setidaknya pernah mendengar tentang film ini. Saking terkenalnya sampai-sampai menjadi nama sebuah grup band di Indonesia (tapi sekarang sudah berganti nama lho....entah apa sebabnya saya kurang tahu...heheheh).
Bagaiman sobat penasaran ingin mencoba game ini? langsung download aja....gratis kok dijamin ngga ada pungutan liarnya ...


System minimum yang dibutuhkan adalah:
Ram                                :64 Mb
Video Memory (VGA)   : 8 Mb
Ruang kosong Hardisk  :75 Mb

Kalo spek komputer sobat diatas system minimum yang dibutuhkan tentu lebih baik, karena tidak akan terjadi nge-'lag' (tersendat-sendat)








Oke langsung aja ya saya kasih nih link nya:  DOWNLOAD DISINI

Petunjuk download:
Jangan centang pada tulisan "Use our download manger and get recommended downloads"

Itulah postingan game Peter Pan Return To Never Land dari saya kali ini, semoga bermanfaat bagi sobat semua.....Jangan lupa 'Like' nya ya..

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar