dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk Download gratis game PC Sniper Elite V2 full version

Download gratis game PC Sniper Elite V2 full version

Diposkan oleh Eep Rachman on Sabtu, 02 Maret 2013

Sniper Elite V2 adalah game shooter yang dikembangkan oleh Rebellion Developments. Game ini merupakan remake dari game pendahulunya yaitu Sniper Elite.Game ini berlatar belakang perang dunia ke-2 pada sekitar tahun 1945 di Jerman.
Si jago tembak dalam game ini bernam Karl Fairburne, seorang anggota pasukan elite Amerika yang ditugaskan mencegah peluncuran roket V2 oleh pihak Jerman ke London.
Kelebihan dari game terdahulunya adalah fitur X-Ray Kill Cam, yang mana fitur tersebut akan aktif ketika gamers melancarkan tembakan yang sangat berskill. Gerakan dan jalur peluru yang keluar dari sniper rifle akan melambat /slow motion sebelum mengenai sasaran. Setelah peluru mengenai target, maka anatomi dari bagian tubuh target itu akan menunjukkan detil yang sangat jelas, seperti tulang tengkorak hingga darah yang berceceran......Sadis tapi bener-bener keren.






Bagaimana sobat, anda penasaran ingin mencoba game Sniper Elite V2 ini?
Oke deh saya kasih link downloadnya dibawah ini, gratis kok..langsung aja download.
Sekian dulu postingan saya kali ini....semoga menghibur dan bermanfaat......




Silahkan download melalui link dibawah:
DOWNLOAD DISINI

PASSWORD : amanah69

{ 48 komentar... read them below or add one }

sudir man mengatakan...

mantap ne game

Eep Rachman mengatakan...

Silahkan langsung download saja kalau anda suka sob....

Bagoes mengatakan...

Gan... Cara installnya gampang ga?

Ada kontak agan?

Kirim ke email ane aja kontaknya.

Di bagus_widaryoko@yahoo.com

Biar kalau ada error2 ane bisa langsung nanyain.

Thank's

diego ismail mengatakan...

ga bisa di download gan

Aep Sutisna mengatakan...

bagaimana cara download nya gan?

fikar vister mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Qfly Bharack mengatakan...

windows xp bisa ngak...???

Aldiza VR mengatakan...

Izin download gan ^_^ + Promosi :D Blog


Visit : http://aldizavr.blogspot.com

blethu cetapunk mengatakan...

Ijin download gan...
Ditunggu kunjungan Baliknya.

http://blethu-indonesia.blogspot.com

Dadi Djuhaedi mengatakan...

ikut download kang.....

Rahmat Setiadi mengatakan...

mksih gan,.. download dlu... :*
Visit Back: http://core2zone.blogspot.com

faisal rachman mengatakan...

kavasitas memorinya berapa gand???

heru pramono mengatakan...

mas....instalnya komplit tp setelah dieksekusi malah gak kluar apa2...ada solusi

Logicalscream mengatakan...

wah parah cuman link part 1 nya aja tuuh .... part 2 nya mana???

Calvin Cacink mengatakan...

download ya gan..
calvintarrapa.blogspot.com

Tochirno ghinoet mengatakan...

ko gak bisa download gan

Rizky Agung mengatakan...

wah mantap gamenya
jangan lupa mampir ya
http://mulia-games.blogspot.com/

fikar vister mengatakan...

wah
keren nih.
hmmm
jangan lupa kunbal.y gan. :D

fikar13.blogspot.com

ody-community@gmail.com mengatakan...

dasarr newbie klian smuaaa.. yg share cuman COPAS yg ngunjunginn lebihh parahh lge... hhuuffttt ... :/

fredy mengatakan...

thank's ya gamenya keren bwgt

ricky agung mengatakan...

gan kok lama downloadnya

One'c The Great mengatakan...

kok ga bisa ya??? o.0

One'c The Great mengatakan...

files gamenya bisa dihntr melalui emel ya? klo bisa.. hntr ke onesiwanci@yahoo.com.. thanks :)

pe'ex mengatakan...

gan bisa lebih detil ga,,,? sizi nya ni game berapa, trus stndar vga nya berapa, biar kami tau sesuai ga buat pc kami, biar g salah sedot, trims,,,

Laka Purnama mengatakan...

thank gan ,. membantu banget ane lagi cari-cari ini Game Sniper Elite V2

Game Players mengatakan...

Sniper Elite V2 PC Game Download

Rizal_46 mengatakan...

gak bisa didownload nih mas / mbak broo

Rizal_46 mengatakan...

buat kawan" yang punya koleksi game sniper, ane minta dong..

kirim ke email ane ya gan??
rizalardiansyah908@gmail.com

klo game.nya bisa ane mainkan, ntar ane kirimin pulsa deh hehehehe

obi lowis mengatakan...

mau tanya om admin,,
klo instal di windows8 gmna carany.??

james muhammad akbar mengatakan...

gmna gan gak bisa ne??

james muhammad akbar mengatakan...

gmna gan,,gak bisa ne

Faizal Hamdan mengatakan...

part 2nya dmana gan??

riyan doekoeh mengatakan...

kalo yg pinter pasti bisa download nya :D

riyan doekoeh mengatakan...

yahh make part part kaya gitu

Galuh Novarandi mengatakan...

Om gan, ane izin DL ..

ida manyung mengatakan...

Aq gak bbisa download bang.... Klw bisa kirim ke email aq aja yaaa.. Dora_emon75@yahoo.com

Dzakwan Shinoda mengatakan...

Gan ini game'X komplit kan??? Soal'X ane lalu download game seperti ini,, Work sih cm ndak keluar suara'X,,

Ini full version kan???

Mohon di balas ya gan

Musliadi KH mengatakan...

Ada yang versi pertama ga yang bisa di download

arie altern mengatakan...

LANCAR JAYA.... GAME ASIK NIH.
Buat yang ga bisa donlot... SEKOLAH DULU!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HAHAHAHAHAHAHAHA...........

El Sera mengatakan...

mo nyobain downloag bang admin.. trims y..

El Sera mengatakan...

Ane mo nyobain download Gan, doain y.. moga2 bisa

ahmad faizal daffa mengatakan...

terimakasih gan ^_^

ijin promosi, tempatnya download game
http://gameproviders.blogspot.com/

sai mengatakan...

ni harus di rename ya bos???
baru di join filenya???

Rama Fajrian mengatakan...

ga bisa di download gan :(

Billy veersan ramadhoni mengatakan...

Maaf gan Newbi tolong kasih tau cara downloadnya yang detil dong hehehehe maklum awam ...

Billy veersan ramadhoni mengatakan...

Maaf gan Newbi tolong kasih tau cara downloadnya yang detil dong hehehehe maklum awam ...
kirim email aja ya gan billyversan@gmail.com
Terima kasih Sebelumnya

Irwanda Syahputra mengatakan...

bagi2 lah ilmunya..
aku gak bisa downlod ni.
plis tlong share lah ke email aku
irwanda16@yahoo.com

livin Us mengatakan...

koq gak bisa di donload se gan.... part1 ampe part 11... caranya gimana?

Poskan Komentar