dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk Download Gratis Dynasty Warriors 6 game PC full Version

Download Gratis Dynasty Warriors 6 game PC full Version

Diposkan oleh Eep Rachman on Kamis, 14 Maret 2013

Halo sobat, kalian pasti sudah tahu game ini kan? game yang diluncurkan oleh KOEI ini adalah game yang sukses meraih penggemar hampir di seluruh dunia. Game Dynasty Warriors 6 adalah versi terbaru dari versi sebelumnya. Dynasty Warriors 6 ini menyajikan lebih banyak fitur terutama fitur senjata yang lebih banyak dan lebih kuat disertai tampilan grafis yang lebih mutakhir dari versi sebelumnya.
Oke langsung saja ya bagi sobat yang ingin download game ini silahkan klik link dibawah.



MINIMUM SYSTEM REQUIRMENTS :

  • Pentium 4  1,6GHz, Windows XP/Vista
  • VGA 512MB, 5GB or more free space
  • 640x480 High Color enabled
  • 3D Accelerator with Hardware T&L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
  • DirectX 9.0c+m, DirectX 9.0c+ compilant
  • 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista
  • Keyboard









DOWNLOAD DISINI
Password : amanah69

Cara Install :
Setelah semua part selesai didownload (catatan: semua PART harus tersimpan dalam satu folder/lokasi yang sama), sobat cukup meng-ekstrak PART 1 saja menggunakan software WINRAR, 7zip, dsb. maka secara otomatis semua PART akan terekstrak menjadi satu folder, kemudian doble klik folder tsb -> cari file 'set up.exe'/'set up', bila sudah ketemu tinggal doble klik file 'set up.exe' nya..maka proses installasi pun berjalan....sobat tinggal tunggu samapi selesai.

Semoga game Dynasty Warriors 6 ini dapat menghibur dan bermanfaat bagi sobat semua.....
Bila ada kritik, saran, atau komentar silahkan sobat tulis di kolom komentar dibawah. 
Jangan lupa klik LIKE nya sob....1 LIKE sobat sangat berarti bagi kami...terima kasih.

{ 18 komentar... read them below or add one }

izzudin qois mengatakan...

gan maksutnya ada part segala itu gunanya buat apa ya??

Eep Rachman mengatakan...

Begini gan,,kalau kita upload file yang gede kayak game ini, kita nggak bisa sekaligus uplod jadi harus dipisah-pisah sehingga ada Part 1,Part 2...dst. Nanti kita downloadnya juga bagian demi bagian atau per-Part.
Oh iya nanti akan saya postingkan tentang cara menggabungkan file yang terdiri dari beberapa part beserta softwarenya.
Terima kasih atas komen nya....

Roommie Ramadhani mengatakan...

kapan di posting cra mnggabungkan file'a gan....
mang klo g dpisah brpa besar file'a?
thanks....

Eep Rachman mengatakan...

Sobat Roomie Ramadhani, cara menggabungkan file dan sofware nya dah saya posting di 'Tips dan Trik Komputer'....
Untuk game Dynasty Warriors 6 ini file nya berupa file RAR, jadi Anda bila selesai download semua part nya, tinggal UNRAR/EKSTRAK dengan software WINRAR, 7zip, dsb.
Cara EKSTRAK nya sbb: klik kanan pada 'PART 1' ->extract here, maka secara otomatis part-part yang lain akan ikut ter-ekstrak, dengan catatan semua part hasil download tersimpan dalam satu folder/lokasi yang sama.
Cara instal: setelah di ekstrak akan menjadi satu folder, lalu dobel klik-> cari 'set up.exe', tinggal dobel klik deh 'set up.exe' nya....proses install pun akan dimulai.
Kalau untuk ukuran file nya ya tinggal dijumlahkan saja tiap part nya.....
Semoga sobat Roomie puas dengan jawaban saya...terima kasih

gabriel World mengatakan...

gan file not found -___-

Calakan mengatakan...

kang mau tanya games ini RIP atau full

Mathey sukmayasa mengatakan...

Gan,, kok downloadnya ribet ya ? Pake survey2 gt ?

Eko Budiman mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Zidane Bachtiar mengatakan...

untuk layar full screen atau tidak?

manton kolaka mengatakan...

i like it

Yuda Staz Creamz mengatakan...

Napa pkk survey2 segala sih, pelit amat ni orang......................!!!!!!!!!!!

desmond felix mengatakan...

ty ya sob

desmond felix mengatakan...

tapi gk tau cara main

bocah nade mengatakan...

gan klo di ekstrak gak bisa knpa ya ??? kluar tulisan volume2 gtu...

mohon pencerahan. gembezbocahnade@gmail.com

Herman Putra mengatakan...

Ijin sedot mas bro,,
:)
ditunggu kunjungan baliknya,,
Cumiseng.blogspot.com

Sam Worthington mengatakan...

Click Here To Download Dynasty Warriors 6 PC Game Free

Dynasty Warriors 6 Full Version PC Game Free Download

Download Dynasty Warriors 6 Full PC Game Free

http://www.videogamespots.com/2013/11/dynasty-warriors-6-download.html

Reiji Sei mengatakan...

gan, ini set up nya kok gak ada ya?
tolong pencerahan nya

farhan yazid mengatakan...

Ijin Sedot Gan :) & mampir balik Gan :
Download Software & Game Single Link

Poskan Komentar