dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk Free Download PES (Pro Evolution Soccer) 2013 Repack Full Version

Free Download PES (Pro Evolution Soccer) 2013 Repack Full Version

Diposkan oleh Eep Rachman on Jumat, 22 Maret 2013

Bagi gamers mania tentu sudah tak asing lagi dengan game yang satu ini. Game yang sukses dengan berbagai versi ini telah menjadi idola para gamers di hampir seluruh dunia.
Pada Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 tidak ada perubahan yang signifikan dari versi sebelumnya, yaitu PES 2012. Beberapa perubahan hanya terdapat pada grafik yang lebih halus dan pergerakan pemain yang lebih atraktif dan lebih luwes.
PES 2013 mempunyai ukuran file sebesar 6 GB, tapi yang akan saya bagikan adalah versi Repack nya dimana ukuran file nya hanya sebesar 2.7 GB. Jadi cukup kecil bukan ? Sobat bisa mendownload lebih cepat....tidak keburu ubanan...heheheh.
Bila sobat sudah tak sabar ingin segera main game ini langsung saja download lewat link di bawah.








Minimum System Requirements :
  • Processor         : Intel Pentium 4 atau lebih
  • VGA Memory  : 128 MB atau lebih tinggi
  • Direct X            : Versi 9.0 c
  • RAM                : 1.5 GB atau lebih tinggi
  • Harddisk           : 6 GB tersedia


Silahkan download :

Cara Install :
Setelah semua part didownload, extract part 1 saja menggunakan WINRAR, 7zip atau sejenisnya, maka semua part akan otomatis di extract semua.
Kemudian cari file 'SETUP.EXE'. Doble klik file tersebut. Tunggu hingga porses selesai......dan selamat bermain.

Itulah postingan saya kali ini mengenai Free Download PES (Pro Evolution Soccer) 2013 Repack Full Version. Semoga bermanfaat.........

{ 33 komentar... read them below or add one }

irfan saprudin mengatakan...

ini udah patch ke berapa kang???

Eep Rachman mengatakan...

Kalau patch itu artinya UPDATE (maaf bukan saya menggurui),jadi biasanya tidak langsung disertakan dalam paket game nya, kita harus download secara terpisah dan di install ke dalam game PES nya. Setiap versi patch akan terus berganti mengikuti perkembangan sepak bola dunia sesungguhnya. Terima kasih/hatur nuhun buat kang Irpan Saprudin atas komentarnya....

irfan saprudin mengatakan...

hatur nuhun kang share link-na... (y)

nama belakang mengatakan...

gan kenapa pas atur formasi kok gini tulisan nya has stooped working tolong jawab

rizky kurniawan mengatakan...

Di extract itu maksudnya di apa in gan?

faras naufal adista mengatakan...

klo link yang ini kalo udah di install biasanya udah ada appsnya di dektop..
biasanya klo mau main gamenya... harus pake CD/DVD
kalo link yang ini kaya gitu g...????

faras naufal adista mengatakan...

saat di extract kok g jadi ya...???
saat lgi loading extrack tau" g jadi
ksih komentarnya dong....??

tri rukun sentosa mengatakan...

kok gK BISA DI EXTRAK KANG

Muhammad Afifudin Triansyahputra mengatakan...

G Ada Download Paketan Gan ??

Rhivano Edward mengatakan...

yg ada cman txt doank kak..
hrus download instalan'a dlu bru part'a ya??

Rio M mengatakan...

makasih gan gamenya kunjungi juga blog saya tips dan berbagi file

Rio M mengatakan...

daftar game seru lainnya ada ga gan?

Darmawan task mengatakan...

Isi file ini berukuran 150.000 MB x 19 = 2.850.000 MB
Bila di kecilkan Menjadi 2.8 GB ???
Dari part 1-19 Jika ada yang error dapat membuat game tdk sempurna ..!!
DAN apa jaminan nya bagi Admin klu Ini WORK ??

Syukur klu sukses, NAH KLU DAH CAPE , NOT WORK Gmna ??

Emak Wow mengatakan...

Kok Gk bisa eror trs nih

mizan mengatakan...

yang versi repack ada cracknya gak,,dan bisa di update dengan patch baru gak??

Rio M mengatakan...

bgi lagi gangamenya!

Ikhsan VillaXe mengatakan...

gan.... minta nomer agan dong... saya mau tanya soal game ini... atau agan hub saya saja gan entar agan kasih tau klau agan hub saya... entar saya call..
085727411366

http://riefaputri.blogspot.com/atom.xml mengatakan...

Hatur nuhun kang game na ok!! nu t bisaeun bodoh eta mah kang...

Alpian Nor mengatakan...

Game ini work kok, saya sdh tes downloa dari blog lain. Memang pd saat ekstract ada satu part yg corupt tp stlh part yg corup d download ulang, dan d utak atik sdkt, akhirny bisa d instal. :)

avatar mengatakan...

Ini apa pass nya yang part 9??

aryawan puja mengatakan...

part 9 apa to pass nya gan???

Muha Anwar mengatakan...

bro,, part 11, 12 dan 13 kok g bisa disedot,.. alternatifnya gimana,.??

davidbagus mengatakan...

ini pas patch 9 apa?

davidbagus mengatakan...

ko gagal pas di instal gan?

sopian budiman mengatakan...

part9 apa paswordny kang?

eko setiawant mengatakan...

Gan fart 6 nya gak bisa di download nih, gimana ? minta pencerahan nya ?

Ahmad Hasbi mengatakan...

gan part 8 failet..gmna solusinya...

teguh try mulyo mengatakan...

gan cara uninstallnya gmana?

muhammad abyan mengatakan...

gan, kok pas atur formasi tulisannya has stopped working

joko purnomo mengatakan...

min,, pas mau instal kok gak bisa klik next ya.??????????? apa yang salah itu.

Ayik Muhnanto mengatakan...

min gak bisa diekstrak gmn?

Sam Worthington mengatakan...

Click Here To Download Pro Evolution Soccer 2013 PC Game Free

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version PC Game Free Download

Download Pro Evolution Soccer 2013 Full PC Game Free

http://www.videogamespots.com/2013/11/pro-evolution-soccer-2013-pc-download.html

Feri abdurahman mengatakan...

untuk part 9 password nya www.bagas31.com

Poskan Komentar