dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk Free Download PC Games 3D Hunting Full Version

Free Download PC Games 3D Hunting Full Version

Diposkan oleh Eep Rachman on Selasa, 19 Maret 2013

Berburu adalah naluri manusia sejak jaman dulu. Bedanya kalau jaman dulu berburu merupakan kebutuhan hidup, kalau sekarang berburu hanyalah kegiatan yang bersifat hobi saja. Mungkin karena sebab inilah beberapa spesies binatang telah punah dari muka bumi.
Nah bagi sobat yang gemar berburu mendingan berburu di game aja deh, kasihan lho binatang terus dibunuh hanya untuk kesenangan semata.
Dalam postingan kali ini saya akan posting sebuah game dengan judul Free download pc games 3d Hunting full version, dimana game ini menyajikan permainan berburu yang mirip sekali dengan aslinya.
Dalam game ini sobat akan menikmati sensasi perburuan di alam liar yang cukup menantang.
Grafis yang bagus, perilaku hewan buruan yang seperti nyata, beragam senjata yang bisa digunakan semuanya tersedia dalam game ini sehingga sobat akan benar-benar seperti sedang berburu di alam liar.
Bagaimana penasaran ingin mencoba game ini?
Langsung aja download lewat link di bawah.









Silahkan download DISINI
Password   : amanah69

Sekian dulu postingan saya mengenai Free Download PC Games 3D Hunting Full Version kali ini. 
Semoga sobat terhibur dan bermanfaat..

{ 5 komentar... read them below or add one }

viruscinta part ll mengatakan...

gan gmana cara donld nya tuh...

muhammad rido ihsan mengatakan...

gimana download nya ni .,.aku bingung ??

Nury Ahmad mengatakan...

tak ada file untuk di download bos... mohon di up date

Muhammad Andhika Kurniawan mengatakan...

Gan, minimal CPU, RAMnya brp?

Jossy Kumbara mengatakan...

Gan , bisa 2 player gk

Poskan Komentar