dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk Download gratis game RESIDENT EVIL 4 untuk PC Full Version

Download gratis game RESIDENT EVIL 4 untuk PC Full Version

Diposkan oleh Eep Rachman on Minggu, 24 Februari 2013




Halo sobat semua, mungkin sobat sudah pada tahu tentang game yang satu ini. Game ini menyuguhkan ketegangan yang terus-menerus. Kita dituntut untuk selalu konsentrasi dan waspada menghadapi serangan para Zombie yang sangat kejam dan menyeramkan.

Game ini sangat menantang dan membuat penasaran, selain system Audio yang bagus, game ini menyuguhkan grafis yang begitu memanjakan mata, apalagi kalau spek kompi kita memiliki spek yang lebih tinggi dari spek yang dianjurkan oleh si pembuat game ini.

System Requirement :

System      : Pentium 4 CPU 1.8 GHz
Ram          : 512 MB
Video Memory /RAM : 128 MB
Ukuran File : 3.09 GB
O S             : Windows XP , Windows Vista , Windows 7, dan Windows 8

Nah, bagaimana tertarik untuk berpetualang menghadapi serangan para Zombie ?
Silakan langsung aja download gamenya lewat link di bawah :





DOWNLOAD DISINI
Password : amanah69

{ 27 komentar... read them below or add one }

Johan Ar mengatakan...

part4nya mana gan ?

squall anderson mengatakan...

part 4 nya mna

Rizky Gasters mengatakan...

iya mana nih ? -_-

SKYNOVA_SEMPOI mengatakan...

hey sayaa jumpa link part 4 . :) http://files.indowebster.com/download/files/ResidentEvil4part4rar

Achmad Suryanto mengatakan...

Passwordnya apa gan, pakai amanah69 kagak mau

Ari Stacia mengatakan...

password nya apa??

bagasdwi afrilianto mengatakan...

cara download nya gimana sih

Ahmad Zulfikar mengatakan...

cara ekstraknya gimana??

Razier blue mengatakan...

nih pass nya coba aja : ariablackmore

ato link nya : http://latestgames2.blogspot.com/2013/04/free-download-resident-evil-4-game-for.html

dema_chan mengatakan...

l love leon

aditya rahman mengatakan...

Nice post gan


permisi yah, saya ingin men cocokkan artikel kamu dengan artkel saya yang ini => Resident evil 6



Resident evil 6


Jangan lupa kun jungan baliknya yah,,

mahsus khair mengatakan...

mantap ne game..izin sedot gan

Yoel Regen Tambunan mengatakan...

Gan part 4 nya corrupt tuh.udh download 3 kali msh kgk bsa

Imanuddin Alislami CM mengatakan...

gan part ke-4nya mana..kalau make file yg di koment diatas tidak bisa karena beda password rar...hadeh tolonglah admin blog ini upload yg ke-4

zuhdifadlullah syaliman mengatakan...

ini bisa di download kan..??
udh 16 link di cari tapi gak ada yang bisa di download..
terus ini untuk PC kan bukan buat emulator PS 2..

soal nyaa butuh game menangtang ni .. hahah.. :D

nugerah conversi mengatakan...

par 4 nya ada di sini
http://files.indowebster.com/download/image/ResidentEvil4part4rar

nugerah conversi mengatakan...

part 4
http://files.indowebster.com/download/files/ResidentEvil4part4ra

ariel sebayang mengatakan...

kagak bisa gw down load nya :(

yan adii mengatakan...

apa kah file nya ada yyg corupt ato tidak gan???

samuel richard mengatakan...

ko kaga bisa d extrack penuh gmna niii??? tolong y

haris munandar mengatakan...

passwd y mana ni... klo yang d pakai yang d atas gk bisa ..

Roy Imanuel mengatakan...

saya jumpa password nya nih pas mau extrack " igaming "

Sam Worthington mengatakan...

Click Here To Download Resident Evil 4 PC Game Free

Resident Evil 4 Full Version PC Game Free Download

Download Resident Evil 4 Full PC Game Free

http://www.videogamespots.com/2013/10/resident-evil-4-full-pc-download.html

Cucungik mengatakan...

gan part 3 ga bisa di download gimana dong ada link laen ga?

yudi setiadi mengatakan...

Makasih brooo bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
-----------------------------------------------------------------
Game Soft Ku
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game PC | Software PC

yudi setiadi mengatakan...

bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
-----------------------------------------------------------------
Game Soft Ku
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game PC | Software PC

Saif ullaha mengatakan...

Full Spectrum Warrior Ten Hammers
The Incredible Adventures of Van Helsing II

Poskan Komentar