dNWv7S2bxhSzohZDGi4JQgKINhk Download Gratis Crime Life Gang Wars PC Games Full Version

Download Gratis Crime Life Gang Wars PC Games Full Version

Diposkan oleh Eep Rachman on Rabu, 27 Februari 2013


Anda sudah tahu game ini ? Crime Life Gang Wars PC Games adalah sebuah game  tentang tawuran remaja di Amerika sana. Crime Life Gang Wars menyajikan fitur-fitur yang variatif dan didukung dengan grafis yang sangat baik, sehingga kita betah memainkan game ini.

Nah daripada kita tawuran dijalanan mendingan kita tawuran di game saja....ngga ada resikonya lho. heheh...
Tawuran di jalanan udah ngga jaman lagi sob, menang dipenjara, kalah mati atau masuk rumah sakit.
Kalau mau tawuran udah di game aja, tawuran sepuasnya deh, dijamin seru banget

Bagaimana mau main game ini ? langsung aja download ya melalui link dibawah :










                                                                       Password : amanah69
Jangan lupa password winzip nya : bajgur

Selamat menikmati game Crime Life Gang Wars ini....semoga terhibur.

{ 15 komentar... read them below or add one }

Breaker mengatakan...

password winzipnya apa gan?

Eep Rachman mengatakan...

Sobat Breaker,,,,,maaf lupa password winzip nya,,,ini passwordnya : 'bajgur'
Saya akan tambahkan di postingannya.
Terima kasih atas komentarnya, jadi terkoreksi nih. Maklum lagi posting udah ngantuk berat....

Reza Anugrah Putra mengatakan...

mas , saya kan masih newbie . semua partnya di extrack? mohon penjelasannya :)

faebook mengatakan...

untuk laptop core i3 32 bit bisa g gan

Agus Mulyana mengatakan...

ini gimana cara jalaninnya?

Arif Budi Setiawan mengatakan...

size memorynya berapa nih gan totalnya?

bagus purnawaman mengatakan...

sou card artinya apa ya gan

farid hilmi mengatakan...

gimana, gan gak bisa dimainin ?

Davin Killerz mengatakan...

ini RIP , butuh crack nya gan

bodon hunter mengatakan...

maksih gan..

Arga Dyo mengatakan...

punya saya ko bahasa rusia

Jack mengatakan...

maksudnya , "Nex Volume is Requidment" apa min ? tolong penjelasannya min ..

Jack mengatakan...

ahh ! dah download lama2 malah banyak promblem ! tolong min bantu ane -.-

Jack mengatakan...

ini part 1 ampe 4 download semua ?

farhan yazid mengatakan...

Ijin Sedot Gan :) & mampir balik Gan :
Download Software & Game Single Link

Poskan Komentar